| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

四川竞阳新能源科技有限公司

杀虫灯,太阳能发电,太阳能路灯,太阳能监控

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 太阳能公交站
太阳能公交站

 太阳能公交站台
       优势一:独立性强、适应性广。通过太阳能转化成电能进行供电,自成供电体系,解决的公交站台供电问题,因而被广泛应用于公交站台上面。除此之彳外,还可适用车站、公园、广场等公共场所。
  优势二:发光均匀、柔和,提升广告效果。现在的太能能公交站台一般采用的都是最先进的LED导光发光,具有低热耗、小功率、发光效率高、光亮均匀等特点,太阳能公交站
,所以太阳能公交站台灯箱画面光照均匀、色彩表现力强、光线柔和亮丽,太阳能公交站
,不会造成阴影。 
       优势三:省电、免费、省心。众所周知,光能是取之勹不尽,用之不竭的可再生绿色能源,不会消耗掉任何的资源,是完全免费的,使用太阳能灯箱无须缴纳电费,免去了高昂电费。
       优势四:使用寿命长,性能稳定。太阳能电池寿命长达20年,LED导光系统寿命长达5万小时,而且性能非常的稳定,因此太阳能公交站台灯箱同样具有这样的特点。 
        优势五:安装简便,可移动性强。在安装时非常的简便,可根据不同需求来安装。不需要申请电网增容,也不需要架线或者是挖地施工,四川竞阳新能源科技有限公司,竞阳新能源科技,即便广告位因市政府原因动迁,也很容易迁移,前期的投入不会浪费。 


 产品常用材质及配件:

箱体材质:镀锌板、不锈钢板

窗户材质:钢化玻璃、PC耐力板

箱体表面处理:静电喷塑、
油漆处理、不锈钢本色

电器配件:LED射灯、LED显示屏、滚动换画系统

太阳能系统、漏电保护器、液压杆等。

.竞阳新能源科技///太阳能公交站